搜 索
您的位置:首页>广西分社
字号:
广西最美家庭才艺大赛举行 传递温暖快乐
发表时间:2019-03-26 16:06:39来源:中新网广西

摘要提示:由广西南宁市文联、妇联、南宁信创投资管理公司主办,广西保利剧院管理有限公司承办的“艺”家亲最美家庭才艺大赛复赛近日举行。

 

  中新网广西新闻您了3月26日电 (莫聪灵)由广西南宁市文联、妇联、南宁信创投资管理公司主办,广西保利剧院管理有限公司承办的“艺”家亲最美家庭才艺大赛复赛近日举行。

  来自广西的百余个家庭以吹拉弹唱、歌舞小品等多种形式展示了各自的拿手好戏。

 

  此次家庭才艺比拼大赛自去年12月启动以来,吸引了上百组家庭报名参与,初赛采用网上发送视频报名的方式进行,组委会按照严格标准,评选出22组作品进入复赛。

  决赛将于3月30日在广西文化艺术中心举行,决出9组一、二、三等奖和5名网上人气奖。

  据了解,本次才艺大赛是广西文化艺术中心成立一周年的庆典活动之一,活动主办方希望通过亲子间的合作,展示各自家庭的青春与活力,传递温暖和快乐。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]