搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西分社
字号:
广西“路警企”多单位联合开展党日主题教育活动
发表时间:2019-07-14 23:00:27来源:中新网广西

摘要提示:近日,南宁高速公路管理处防城路政执法大队联合防城港市公安局交警支队钦东高速管理大队、北投集团沿海高速公路改扩建工程指挥部、广西路桥集团南钦防改扩建№8标项目经理部等单位,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

  中新网广西新闻7月12日电(蔡金凤 曾令权)近日,南宁高速公路管理处防城路政执法大队联合防城港市公安局交警支队钦东高速管理大队、北投集团沿海高速公路改扩建工程指挥部、广西路桥集团南钦防改扩建№8标项目经理部等单位,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

  据悉,该党日活动“以问题为导向,以人民为中心”为主题,围绕暑假和防城港市“开海节”临近车流量大的特点,通过联合多家单位进一步优化交通组织方案,共保钦防高速公路的安全畅通。

  根据广西壮族自治区人民政府的工作部署,南钦防改扩建工程将于2019年国庆节前完工。如今,该改扩建工程进入冲刺阶段。

  经过“路警企”的多方努力,齐抓共管,形成最大合力,攻坚克难,随着S7512钦防高速改扩建工程K13-K17右幅沥青上面层完工,钦防高速基本目前具备半幅双向四车道通行,打通了服务社会公众畅通出行的“最后一公里”。

  上述全体参建单位通过开展“不忘初心、牢记使命”党日主题教育活动,充分发挥支部联建的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,激发党员干部青年在急、难、险、重等面前勇于直面对,敢于担当有作为,对推动构建南钦防改扩建工程“3(警、路、企)+N(各单位)”交通安全保畅联动机制,正确树立“保安全、保畅通、保施工进度”三者之间的关系起到了重要的推动作用。

  下一步,全体参建单位将以“功成不必在我,功成必定有我”的担当精神,牢固树立“以人民为中心”的思想,努力为社会公众出行营造安全、畅通的高速公路行车环境。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]