搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西分社
字号:
广西罗城县公安局主要领导调整
发表时间:2020-04-02 23:16:28来源:中新网广西

摘要提示:4月1日,罗城仫佬族自治县公安局召开全体民警大会,宣布主要领导调整决定。

  中新网广西新闻4月2日电(莫世万)4月1日,罗城仫佬族自治县公安局召开全体民警大会,宣布主要领导调整决定。副市长、市公安局党委书记、局长李文博,市公安局党委委员、政治部主任梁楠等领导出席会议。会议由县委常委、组织部部长陶振辉主持。

  会上,梁楠受市委组织部委托,宣读了中共河池市委的任免职通知,提名黄中建同志为罗城仫佬族自治县人民政府副县长,公安局局长,免去韦荣坤同志的罗城仫佬族自治县人民政府副县长、公安局局长职务。

  黄中建在会上作了表态发言,韦荣坤发表了离任感言,杨刚代表县公安局党委班子作表态发言。

  李文博在讲话中表示,市委市政府和市公安局党委对韦荣坤同志的工作是满意的,对韦荣坤同志在罗城工作期间辛勤的付出和不懈的努力表示衷心的感谢和崇高的敬意,对新任职的黄中建同志及罗城公安局新一届领导班子提出殷切希望和要求。

  针对进一步做好罗城公安工作,李文博强调,一是坚持把政治建设摆在首位,讲政治顾大局,要针对当前罗城处于发展转型、创新发展、跨越发展的关键阶段,主动将罗城公安工作放在全县发展总体格局中研究,将党委政府和上级公安机关交办的工作落到实处;二是坚持把责任担当扛在肩上,保稳定促和谐,针对辖区群体性事件易发频发的实际,坚持以防范化解重大风险为着力点,推动建立党委领导、政府负责、综治牵头、职能部门齐抓共管的矛盾纠纷化解“多元”工作格局;三是坚持把纪律规矩挺在前面,守底线铸铁军,要坚决压实全面从严管党治警主体责任,从严执纪问责、严查违法问题、扎实监督管理、加强制度建设、加强风险防控、深化廉洁教育,全力打造“四个铁一般”公安铁军;四是坚持把班子建设抓在手上,增聚力提效率,要严格执行民主集中制,自觉维护党委权威,要以简单对复杂、以公道对派性,以正派对圈子,努力营造用事业凝聚人心,用人心开创事业的政治生态。

  参加会议的还有罗城公安局在家的局领导班子成员,除值班、执勤以外的全体民警、职工、辅警。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]