搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
百威(南宁)啤酒公司举办质量周开放日暨首届啤酒品鉴活动
发表时间:2020-10-29 23:48:22来源:中新网广西

摘要提示:10月29日,百威(南宁)啤酒有限公司举行以“卓越品质,乐享健康”为主题的2020年质量周开放日暨首届啤酒品鉴沙龙活动。

  中新网广西新闻10月29日电(记者 林浩)10月29日,百威(南宁)啤酒有限公司举行以“卓越品质,乐享健康”为主题的2020年质量周开放日暨首届啤酒品鉴沙龙活动。

  图为参加活动嘉宾合影留念

  百威(南宁)啤酒有限公司厂长张万柏在活动中,对百威公司的历史沿革、主营产品、市场业绩、技术创新等方面进行了讲解。

  据悉,质量开放周活动是百威公司每年都要进行的活动,百威公司的质量梦想是为市场提供最好、最新鲜的啤酒,满足消费者的期望。

  图为与会嘉宾参观工厂

  张万柏说,百威非常重视产品质量和生产安全,始终坚持“安全第一、质量至上”,围绕百威工厂最优化管理(VPO)开展质量工作,将质量文化融入日常工作中,坚持“关注细节、注重实施、持续跟进”的质量文化和坚持“为市场提供更好、更新鲜的啤酒,满足消费者期望”的质量理念。

  张万柏还表示,在市场业绩不断增长的同时,百威高度重视履行企业社会责任,持续节能减排,提高产品质量和工厂效率,为实现更清洁的世界、更发展的世界、更健康的世界作不懈努力。

  启动仪式后,嘉宾们参观了百威(南宁)啤酒有限公司的仓库、生产流程总控制室和灌装车间等地方,对大麦脱胎换骨变成啤酒的整个生产流程有了大致了解。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]