搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>百页信息
字号:
玉林电信:百辆智慧家庭工程师专用车“上岗”
发表时间:2020-11-27 10:16:32来源:中新网广西

摘要提示:近日,中国电信玉林分公司举办“智慧家庭工程师专用车”启航仪式,首批百辆电信智慧家庭工程师新能源电动汽车正式“上岗”。

 
 

  近日,中国电信玉林分公司举办“智慧家庭工程师专用车”启航仪式,首批百辆电信智慧家庭工程师新能源电动汽车正式“上岗”。

  近年来,为有效满足广大人民群众日益增长的美好信息化生活需要,中国电信玉林分公司持续推进千兆网络及服务的提质升级,一线智慧家庭工程师为广大用户提供服务日趋丰富,需携带工具及终端量明显增加,而此前使用两轮车存在交通安全性弱、携带工具少及物品保管难等问题。为有效解决存在问题,中国电信玉林分公司积极搭建优惠团购平台,为智慧家庭工程师升级装维交通工具提供支持与便利,装维人员以自愿为原则进行选购,不仅能有效提升电信智慧家庭工程师品牌形象,同时也将促进装维安全、装维能力与装维效率的全面提升,为更好地提升客户满意度加速。

  “当前,随着装维标准化服务工作实施,对装维人员上门服务时限及质量提出更高要求,此前两轮车搭载的工具及物料有限,如突遇刮风下雨天气更是危险难行,使用电动汽车不仅安全环保、续航能力强,同时可一次性搭载梯子、熔接机等大件装维工具,即使在乡间小路亦可畅行无阻,确保能快速满足客户装维需求,十分方便!”装维人员纷纷表示,有了“新伙伴”的加入,定能为广大用户提供更优质、更快速、更全面的服务。启航仪式后,数以百计的统一形象、统一标识的电信智慧家庭工程师新能源车也将化身为流动宣传车及业务办理点,行驶在玉林城乡的大街小巷,为广大城乡用户足不出户畅享千兆信息化网络提供高质量服务。

  此项活动开展,也是中国电信玉林分公司积极响应国家及各级政府扩大内需消费、促进“六稳”“六保”,落实节能减排以及加快新能源汽车推广应用相关政策的具体表现,以实际行动支持当地社会经济发展,为人民群众提供优质服务。(曾冰梅 熊丽霞)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]