搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
席扬检查部署自治区政务服务中心恢复线下服务准备工作
发表时间:2020-02-25 16:20:11来源:

摘要提示:2月24日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长、政务服务监督管理办公室主任席扬,自治区大数据发展局党组成员、副局长韦江分别到自治区政务服务中心检查部署恢复线下服务各项准备工作。

  席扬检查部署自治区政务服务中心恢复线下服务准备工作

  2月24日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长、政务服务监督管理办公室主任席扬,自治区大数据发展局党组成员、副局长韦江分别到自治区政务服务中心检查部署恢复线下服务各项准备工作。自治区纪委监委驻审计厅纪检监察组副组长李临福参加检查。

  席扬一行再次来到电梯间、卫生间和办事区等重点区域仔细查看保洁、消毒和通风情况,与办事人员交流如何优化线下服务流程减少群众聚集,向后勤保障人员了解口罩、消毒液、手套等防护物品的保障情况。

  席扬要求,自治区政务服务中心是人群密集的公共服务场所,要按照中央和自治区关于疫情防控工作的最新精神和自治区疾控中心的具体要求,在科学防治、精准施策、抓细抓实抓落地上下功夫,毫不放松抓好疫情防控工作,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,做好企业和群众的服务工作,更好地服务广西经济社会发展。

  经自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部同意,自治区政务服务中心将于2月25日起分两批有序恢复线下服务。为兼顾好疫情防控和政务服务的需求,中心加大了防控和服务力量投入,增购了防控物质,加强了人员和车辆管理,强化了保洁、消毒和通风措施,设置了政务服务报件专区,实行“不接触审批”,最大限度地减少人员聚集和直接接触,得到了企业代表和群众的好评。

  局机关有关处室负责同志参加工作研究部署。(蒋尧)

 

 

  来源:广西大数据发展局

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]