搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西:“西电东送”重要枢纽500千伏变电站扩建工程开工
发表时间:2020-05-14 11:18:05来源:央视网

摘要提示:作为“西电东送”的重要枢纽,广西500千伏百色变电站主变扩建工程近日开工建设,预计11月底完工投产,这也是百色全面复工复产后新增的基建项目之一。

  央视网消息:作为“西电东送”的重要枢纽,广西500千伏百色变电站主变扩建工程近日开工建设,预计11月底完工投产,这也是百色全面复工复产后新增的基建项目之一。

  该项目总投资约为1.1680亿元,投入运营后预计每年输送近657亿千瓦的清洁能源,相当于减少565万吨二氧化碳排放。据了解,该项目也是百色全面复工复产后新增基建项目之一。

  截至目前,百色受疫情影响的186个投资5000万元以上重大项目全部实现复工,新增开工项目86个,总投资700多亿元,其中22个铝产业项目总投资近300亿元。为了保障项目顺利推进,当地政府还成立复工复产服务专班,切实为企业解决难题。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]