搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
第四届广西农村创新创业项目创意大赛启动
发表时间:2020-07-24 19:29:20来源:中新网广西

摘要提示:第四届广西农村创新创业项目创意大赛在南宁市正式启动。

  中新网广西新闻7月24日电 7月24日,第四届广西农村创新创业项目创意大赛在南宁市正式启动。

  广西壮族自治区农业农村厅一级巡视领导郭绪全、二级巡视领导陈明伟、人事处处长欧毅霞、乡村产业发展处处长刘强、市场与信息化处处长韦斌华、科技教育处处长左明、广西农业技术推广总站站长宾士友、乡村产业发展处副处长孙庆磊、农产品质量安全监管处副处长冯送名、广西农业广播电视学校副校长莫嘉凌以及参赛选手共同出席启动仪式。

  刘强在致辞中称,创业是富民之本、发展之基、活力之源,举办本届新农村创新创业大赛,是加快推进乡村振兴的有力举措,也是农村创业者推广项目、展示才华、奉献社会的人生舞台,希望各位创业者们能赛出风采、赛出水平,为发展广西农村经济添上一笔浓厚的色彩,带动广西农村经济走向更好的未来。

  大赛启动仪式后,参赛选手进入初赛阶段,各团队角逐30名决赛晋级名额。大赛决赛将在7月30日隆重举办,成长组和初创组选出一等奖代表广西参加全国农村创新创业项目创意大赛。

  据悉,本届大赛由广西壮族自治区农业农村厅主办,广西金岸网络科技有限公司承办。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]