搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西互联网企业党建工作推进会在钦举行
发表时间:2020-07-29 09:31:16来源:中新网广西

摘要提示:7月28日,广西全区互联网企业党建工作推进会在钦州召开,会议总结交流广西互联网行业党建工作的做法成效,对互联网企业党建工作进行动员部署。

  中新网广西新闻7月29日电 7月28日,广西全区互联网企业党建工作推进会在钦州召开,会议总结交流广西互联网行业党建工作的做法成效,对互联网企业党建工作进行动员部署。

  广西自治区党委宣传部副部长、网信办主任、自治区互联网行业党委书记金化伦出席会议并讲话。他强调,广西近阶段开展互联网企业党建工作一是要大力推动成立市级互联网行业党委,没有建立互联网行业党组织的市要严格按照程序,切实加快进度,尽早建立。

  金化伦强调,目前,互联网企业党组织覆盖率和全区非公企业党组织覆盖率有比较大差距,各市要切实履行党建工作主体责任,结合摸底调查结果,出实招,见实效提高党组织覆盖率,尽快实现应建尽建。要加强互联网企业党组织建设,切实加强互联网企业党的政治建设,建设一支思想上政治上行动上与党中央始终保持一致的党员队伍。严格落实党的组织生活制度。充分发挥互联网企业党组织和党员实质作用。为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、建设壮美广西、共圆复兴梦想夯实组织基础。

  桂林、梧州、钦州、贵港、玉林、来宾市党委网信办和广西华南通信股份有限公司、广西淘实惠电子商务有限公司党支部作了交流发言。与会同志还实地考察了钦州市互联网企业党建工作情况。各市党委网信办和科室负责人,以及部分互联网企业党组织负责人参加会议。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]