搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
“建设壮美广西,共圆复兴梦想”桂商论坛在南宁举行
发表时间:2020-08-24 07:39:47来源:中新网广西

摘要提示:8月23日,由广西工商联指导,桂商总会主办的“建设壮美广西,共圆复兴梦想”——桂商发展新机遇和新思路论坛,在广西南宁举行。来自全国优秀桂商代表、商会领袖、商会主管部门领导、部分地市党委、政府主要领导、经济合作部门领导、广西商协会企业家代表约200人参加了此次盛会。

  中新网广西新闻8月24日电(记者 林浩)8月23日,由广西工商联指导,桂商总会主办的“建设壮美广西,共圆复兴梦想”——桂商发展新机遇和新思路论坛,在广西南宁举行。来自全国优秀桂商代表、商会领袖、商会主管部门领导、部分地市党委、政府主要领导、经济合作部门领导、广西商协会企业家代表约200人参加了此次盛会。

 

 

  广西党委统战部副部长、广西区工商联党组书记熊春寒,桂商总会会长李非列出席论坛,并分别发表题为《广西发展与桂商机遇》、《桂商服务大局的新思路》的主旨演讲。

  论坛还邀请了广西民政厅厅长朱学庆、自治区人民政府驻广州办主任李葆盛、梧州市委书记全桂寿、玉林市副市长曹湜、广西大学副校长范祚军、广西贸促会副会长丁元龙、数字广西集团总裁刘翔、广西企业与企业家联合会会长汪春伟等领导。领导们分别介绍了广西开展“三企入桂”、广西融入粤港澳大湾区成效、广西各地市投资环境和发展的机遇。论坛还安排了桂商代表与地市领导们一对一的交流。

  桂商论坛旨在构建各地思想交流的新平台,展示各企业家开放开拓的新形象,打造世界各地桂商联系沟通的新平台。

  论坛自2016年创办以来,已成功举办了10余次,桂商论坛紧扣时代和社会热点、把握企业迫切需求,增进企业间的了解,为广大会员企业解决了实质性的问题。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]