搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西北部湾港建设海铁联运自动化集装箱码头
发表时间:2020-09-02 16:21:43来源:新华网

摘要提示:记者从广西北部湾国际港务集团获悉,近日,钦州港大榄坪南作业区9号、10号自动化集装箱泊位开工,这是广西北部湾智慧港口建设的标志性项目。

  新华社南宁9月2日电(记者 潘强、朱丽莉)记者从广西北部湾国际港务集团获悉,近日,钦州港大榄坪南作业区9号、10号自动化集装箱泊位开工,这是广西北部湾智慧港口建设的标志性项目。

  钦州港大榄坪南作业区9号、10号泊位工程为新建两个10万吨级自动化集装箱泊位,码头水工按20万吨级预留,年设计吞吐量160万标箱。项目总投资概算40.5亿元,建成后将满足20万吨级集装箱船靠泊要求。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]