搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
2020中国马来西亚(广西)线上榴莲节将举行
发表时间:2020-09-14 22:25:21来源:中新网广西

摘要提示:广西自贸试验区建设指挥部办公室15日介绍,2020中国马来西亚(广西)线上榴莲节直播活动将于10月5日在钦州港片区开启,届时全国各地的消费者可疯抢30万个猫山王榴莲。

  原题:2020中国马来西亚(广西)线上榴莲节将在广西自贸试验区举行

  中新网广西新闻9月15日电(记者 林浩)广西自贸试验区建设指挥部办公室15日介绍,2020中国马来西亚(广西)线上榴莲节直播活动将于10月5日在广西自贸试验区钦州港片区开启,届时全国各地的消费者可抢购30万个猫山王榴莲。

  活动举办期间,还将有千万级网红主播驻场直播,神秘大咖参与直播。此外,互动抽奖、免费试吃、1元起拍等时下最火热新鲜的玩法等环节也将精彩上演。

  据介绍,目前已有数十个集装箱的马来西亚猫山王榴莲陆续运抵钦州保税港区,后续还有近千吨马来西亚猫山王榴莲及果泥抵达。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]