搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
柬埔寨注销33家私营保安公司
发表时间:2019-07-14 10:54:57来源:中国新闻网

摘要提示:因破产或无法提供保安服务,柬埔寨内政部注销33家私营保安公司。

  中新社金边7月12日电 (记者 黄耀辉)因破产或无法提供保安服务,柬埔寨内政部注销33家私营保安公司。

  柬埔寨内政部12日向媒体表示,副首相兼内政部大臣韶肯11日致函商业部大臣,表示经内政部对33家私营保安公司调查显示,上述公司创建后,没有提供过任何服务,有些已宣布破产,已不符合私营保安管理法289号RNRK.BK法令第一条,决定撤销33家私营保安公司的营业执照。

  据介绍,除注销的33家公司外,目前柬全国还有254家私营保安公司。柬埔寨国家警察总署私营保安管理局局长林速卡拉米表示,该局正致力为私营保安公司开办职业技能培训课程。

  柬埔寨国家警察总署私人保安管理秘书处此前表示,柬埔寨不许外国人涉足私人保安业,已涉足的要立刻停止,私人保安公司在运作之前须向国家相关部门申请经营执照,违者将依法惩处。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]