搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
柬埔寨政府宣布:停止发放“网络赌博”经营证
发表时间:2019-08-19 10:44:25来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨王国政府宣布:18日起停止为境内外经营的“网络赌博”(InternetOnline)颁发执照。

  中新网金边8月18日电(记者 黄耀辉)柬埔寨王国政府宣布:18日起停止为境内外经营的“网络赌博”(InternetOnline)颁发执照。

  王国政府表示,洪森首相已签发政府命令,司法警察和各基层执法人员要全面调查和严厉打击未获政府颁发执照,通过网络系统在境内外经营网络赌博的行为。

  柬埔寨政府表示,对已获经营执照的单位在有效期止后,柬埔寨财经部不再继续延期。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]