搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
第35届东盟峰会期间将举办贸易展览会
发表时间:2019-10-31 10:37:47来源:中国新闻网

摘要提示:泰国商业部30日宣布,11月2日至4日在曼谷举行的第35届东盟峰会期间,将同时举办主题为“东盟风格”的贸易展览会,以促进泰国与东盟地区的贸易和投资。

  中新社曼谷10月30日电 (记者 王国安)泰国商业部30日宣布,11月2日至4日在曼谷举行的第35届东盟峰会期间,将同时举办主题为“东盟风格”的贸易展览会,以促进泰国与东盟地区的贸易和投资。

  泰国商业部国际贸易促进厅负责人表示,此次展会将充分展示东盟三大发展战略,即:面向未来的数字东盟、增强区域互联互通以及可持续发展的东盟。展会同时还将举行一系列贸易洽谈活动。

  据介绍,展会将分为6大特色区域,其中东盟展馆区域将展示东盟地区的经济潜力,以及各国优秀产品及旅游业发展;创新与设计风格区域着重展出创新产品组合;电商贸易区域展示泰国商业部旗下电子商务平台;“一村一品”展区主要展示泰国不同地区的手工艺品、创意产品和农产品。此外还设有商业服务展区、政府联盟机构展区。

  展会期间,现场还将举行富有泰国特色的文艺表演,如泰国鼓乐、泰拳、民间表演以及哑剧表演等。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]