搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
柬中国商会会长:带动更多中资企业来柬投资兴业
发表时间:2020-01-02 11:31:03来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨中国商会会长敬骏在元旦新年贺词时表示,2020年,中国商会将继续充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,带动更多中资企业来柬投资兴业。

    资料图。2019年12月9日,敬骏在中国商会与柬税务总局建立的合作机制上发言。 黄耀辉 摄
    资料图。2019年12月9日,敬骏在中国商会与柬税务总局建立的合作机制上发言。 黄耀辉 摄

  中新网金边1月1日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨中国商会会长敬骏在元旦新年贺词时表示,2020年,中国商会将继续充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,带动更多中资企业来柬投资兴业。

  敬骏说,2019年,中国商会在加强与柬政府的沟通与协调中,积极践行社会责任,对西港塌楼事件后,积极组织捐款献爱心,获洪森首先在其官网公开赞誉。

  敬骏表示,去年中国商会与柬埔寨税务总局成功建立合作机制,帮助解决企业纳税难题,推动中资企业在柬可持续发展。并开展“中国音乐之夜”晚会等形式多样的联谊活动,营造温馨家园氛围。

  敬骏介绍说,去年中国商会顺利成立西港分会,引导更多中资企业赴西港投资,推动商会工作在西港全面开展,提高了中国商会的凝聚力和社会影响。

  敬骏表示,2020年,中国商会将继续秉持建设一流商会的宗旨,充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,带动更多中资企业赴柬投资兴业,努力为会员提供高效优质服务;引导会员遵纪守法、合规经营、安全生产;尊重当地文化,融入当地社区,履行社会责任,展现中资企业良好风貌。

  敬骏强调,柬埔寨中国商会将致力建设良好社会形象的品牌,打造在柬中资企业沟通合作的一流平台。(完)

  

 

 

 
 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]