搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
菲律宾证券交易所暂停交易 恢复时间另行通知
发表时间:2020-03-17 11:35:12来源:央视新闻客户端

摘要提示:3月16日晚,菲律宾证券交易所发布公告称,从3月17日起暂停交易,暂停清算和结算,恢复时间另行通知,以避免证券交易所内的人员感染新冠肺炎。

  3月16日晚,菲律宾证券交易所发布公告称,从3月17日起暂停交易,暂停清算和结算,恢复时间另行通知,以避免证券交易所内的人员感染新冠肺炎。

  菲律宾证券交易所在公告中还写到,作出暂停交易的决定是由于菲律宾政府在16日晚宣布了在吕宋岛实行“强化社区隔离”政策。

  (总台记者 陶家乐)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]