搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
菲律宾又有内阁部长“中招” 教育部长新冠检测呈阳性
发表时间:2020-04-10 11:13:25来源:中国新闻网

摘要提示:据《菲律宾星报》报道,菲律宾教育部长莱奥诺·布瑞奥内斯(Leonor Briones)新冠病毒检测呈阳性。

  中新网4月9日电 据《菲律宾星报》报道,菲律宾教育部长莱奥诺·布瑞奥内斯(Leonor Briones)新冠病毒检测呈阳性。

  布瑞奥内斯在教育部发布的一份声明中表示,她在8日下午晚些时候收到了检测结果。

  她称,自己没有症状。每天测量三次体温均保持正常。目前正在隔离中。

  此前,3月31日晚,菲律宾内政部长爱德华多·阿诺发表声明称,自己的新冠病毒检测结果呈阳性,系菲律宾第一位确诊感染新冠病毒的内阁部长。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]