搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
泰国学者:中国上半年经济向好是驱动东盟经济的强心剂
发表时间:2020-07-19 20:58:03来源:央视新闻客户端

摘要提示:商务部发布的数据显示,上半年我国对“一带一路”沿线国家非金融类直接投资81.2亿美元,同比增长19.4%。其中,对东盟国家投资62.3亿美元,同比增长53.1%。

  商务部发布的数据显示,上半年我国对“一带一路”沿线国家非金融类直接投资81.2亿美元,同比增长19.4%。其中,对东盟国家投资62.3亿美元,同比增长53.1%。泰国最高学府朱拉隆功大学东盟研究中心学术主任彼提认为,中国上半年经济向好是驱动泰国和东盟经济的强心剂。(总台记者 陈林聪 王风华)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]