搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
马来西亚又一波疫情来袭 再次打击复苏中的经济社会活动
发表时间:2020-10-09 11:13:58来源:央视新闻客户端

摘要提示:近日,随着马来西亚沙巴州选举落幕后暴发多起新冠肺炎聚集性感染,马来西亚各地的新冠病毒传染范围开始扩大,确诊病例数节节攀升,越来越多超市、学校甚至政府部门相继传出确诊病例。

  近日,随着马来西亚沙巴州选举落幕后暴发多起新冠肺炎聚集性感染,马来西亚各地的新冠病毒传染范围开始扩大,确诊病例数节节攀升,越来越多超市、学校甚至政府部门相继传出确诊病例。

  随着疫情的恶化,各大购物商场、超市和旅游场所开始再一次陷入冷清,在餐馆堂食的人数也大大减少。

  随着新一波疫情暴发,马来西亚民众开始减少外出,给商家带来更加严峻的考验。(总台记者 徐荃乐)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]