搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
新加坡推出第二波活动提振旅游业
发表时间:2020-11-04 11:13:19来源:新华网

摘要提示:新加坡旅游局3日宣布,推出第二波“重新探索新加坡”活动,通过捆绑促销、个性化行程和在线内容,鼓励新加坡人探索当地景点,支持本土企业。

  新加坡推出第二波活动提振旅游业

  新华社新加坡11月3日电 新加坡旅游局3日宣布,推出第二波“重新探索新加坡”活动,通过捆绑促销、个性化行程和在线内容,鼓励新加坡人探索当地景点,支持本土企业。

  新加坡旅游局表示,此次推出牛车水、乌节路、小印度、圣淘沙等10个旅行目的地,这些地区历史文化丰富,值得深入探索,酒店、景点、旅行社以及零售和餐饮商将提供相关捆绑促销优惠。

  今年7月,新加坡旅游局、新加坡企业发展局和圣淘沙发展局联合宣布,斥资4500万新元(约合3248万美元)推出“重新探索新加坡”活动,旨在提振当地旅游业,应对新冠疫情对旅游业的冲击。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]