搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
中国与东南亚企业数字“鹊桥”汇商机
发表时间:2020-12-03 10:17:51来源:新华网

摘要提示:为促进中国和东南亚地区企业交流合作,中国—东南亚(缅甸)国际贸易数字展览会2日在北京开幕,预计将吸引来自东南亚地区的1万余家采购商线上观展。

  中国与东南亚企业数字“鹊桥”汇商机

  新华社北京12月2日电(刘文昕、申铖)为促进中国和东南亚地区企业交流合作,中国—东南亚(缅甸)国际贸易数字展览会2日在北京开幕,预计将吸引来自东南亚地区的1万余家采购商线上观展。

  此次展览会由中国贸促会和中国—东盟中心共同主办,中国国际商会承办,为期10天,共有1000余家国内企业注册参展。

  中国贸促会副会长张少刚在开幕式上表示,此次展览会紧扣中国和东南亚地区市场需求,为参展企业打造零距离、低成本、高效率的在线交流洽谈平台。“中国贸促会愿继续与各方携手努力,为中国和东南亚企业开展经贸合作搭起‘鹊桥’。”

 

  据介绍,此次展览会展品类别涵盖电子产品、汽车及零配件、农产品及食品、日用消费品和医疗保健品等。展览会期间,还将在线举办五场“贸易周”系列专场对接会,为相关参展企业与采购商精准对接提供便利。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]