搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨一季度逮捕三百余涉嫌犯罪外国人
发表时间:2019-05-08 10:37:28来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨国家警察总署7日公布的数据显示,今年第一季度共有341名外国人在柬埔寨涉嫌犯罪被捕,分别来自20个国家和地区。

  中新社金边5月7日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨国家警察总署7日公布的数据显示,今年第一季度共有341名外国人在柬埔寨涉嫌犯罪被捕,分别来自20个国家和地区。

  该统计结果显示,今年1月至3月,警察侦破涉及外国人犯罪案件82宗,逮捕341人,涉案国家和地区包括越南、泰国、韩国、美国等,主要犯罪地点分别为柬埔寨西哈努克省、暹粒省和金边市。

  柬埔寨国家警察副总监兼外国人投诉热线工作组主任唐林将军,主持了当日外国人投诉热线工作组今年首季度总结会。多名外国驻柬大使馆代表受邀参加会议。

  资料显示,2018年,共有1020名外国人在柬境内涉案被捕,分别来自37个国家和地区。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]