搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国发生小型巴士与洒水车相撞事故 致5死3重伤
发表时间:2019-05-16 11:10:57来源:中国新闻网

摘要提示:据俄罗斯卫星网报道,泰国东北部的孔敬府发生了一起小型巴士和洒水汽车迎面相撞的交通事故,造成5人死亡,另有3人重伤。

  中新网5月15日电 据俄罗斯卫星网报道,泰国东北部的孔敬府发生了一起小型巴士和洒水汽车迎面相撞的交通事故,造成5人死亡,另有3人重伤。

  据报道,事故发生在冲帕居民点附近的一条公路上。据泰媒消息,一辆小巴车在超车时驶入反向车道,侧面撞到了一辆洒水汽车。

  据悉,4名乘客当场死亡,另一名在被送去医院的路上死亡,另有3人幸存,但受了伤。洒水车司机没有受伤。

  小巴车上载有当地居民,他们是一群足球迷,当时正前往邻省观看比赛。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]