搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾一架教练飞机失踪 两人下落不明
发表时间:2019-05-20 17:37:36来源:央视新闻客户端

摘要提示:据菲律宾当地媒体报道,5月18号,菲律宾民航局发言人埃里克·阿波尼奥( Eric Apolonio )称,一架载有一名菲律宾飞行员和一名沙特飞行学员的教练机,在菲律宾西民多洛省失踪。

  菲律宾一架教练飞机失踪 两人下落不明

  据菲律宾当地媒体报道,5月18号,菲律宾民航局发言人埃里克·阿波尼奥( Eric Apolonio )称,一架载有一名菲律宾飞行员和一名沙特飞行学员的教练机,在菲律宾西民多洛省失踪。这架双引擎飞机于5月17号上午8点30分在西民多洛省圣何塞机场起飞,最后一次出现在圣何塞镇以南16海里处。目前,菲律宾空军、海军和海岸警卫队的三支搜救队伍已经展开搜救行动。一架私人飞机也加入了搜救行动。 搜救行动目前已暂停,预计将于19日早上继续。(央视记者 陶家乐)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]