搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡廉航一架飞机因机上冒烟在印度紧急降落
发表时间:2019-05-20 17:39:31来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒援引航空港代表的话报道称,新加坡廉价航空公司Scoot20日早上在印度钦奈市机场紧急降落,机上载有161名乘客。

  中新网5月20日电 据外媒援引航空港代表的话报道称,新加坡廉价航空公司Scoot20日早上在印度钦奈市机场紧急降落,机上载有161名乘客。

  消息称:“从蒂鲁吉拉帕利起飞的新加坡航空公司Scoot的TR567航班在飞行员收到机上冒烟的信息后,于钦奈机场完成紧急降落。机长请求降落,航空当局满足了这一请求。”

  据媒体消息,无任何乘客受伤。预计5月20日晚乘客将乘其他飞机飞往新加坡。

  报道未透露冒烟原因。有关方面正对事件展开调查。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]