搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼警方:一男子试图袭击爪哇省警察局时炸伤自己
发表时间:2019-06-04 17:17:30来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,当地时间4日,印度尼西亚警方表示,一名男子试图对爪哇省一处警察局进行炸弹袭击时遭遇失败,而该男子也因爆炸严重受伤。

  中新网6月4日电 据外媒报道,当地时间4日,印度尼西亚警方表示,一名男子试图对爪哇省一处警察局进行炸弹袭击时遭遇失败,而该男子也因爆炸严重受伤。

  印尼国家警察发言人称,当地时间3日晚,爪哇苏科哈焦地区一处警察局遭遇炸弹袭击,当时有7名警察在岗,但没有警察在爆炸中受伤。

  该发言人表示,“这名嫌疑人目前正在武警医院接受治疗。”他还补充称,警方怀疑这枚爆炸装置是一种低强度的炸药。

  据报道,印尼警方曾于此前表示,印尼可能遭遇恐怖袭击。因此,印尼当局已部署逾16万安保人员以确保安全。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]