搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
2名外籍游客在泰国普吉被海浪卷走失踪
发表时间:2019-07-19 11:03:33来源:中国新闻网

摘要提示:2名外籍游客17日傍晚在泰国普吉被海浪卷走后生死不明,当地救援队伍18日继续搜寻一天,仍一无所获。

  中新社曼谷7月18日电 2名外籍游客17日傍晚在泰国普吉被海浪卷走后生死不明,当地救援队伍18日继续搜寻一天,仍一无所获。

  据泰国媒体报道,17日傍晚,13名外籍游客结伴在普吉自由海滩附近玩水,不料有4人被大浪卷进海里,其中2人获救,另外2人则下落不明。

  当地救援队伍接报后赶赴现场搜救,但由于事发时风急浪高,且下着暴雨,搜救行动开展困难。

  18日,当地加强搜索力量,搜救人员顶着恶劣天气加大搜索范围,但还是没有发现失踪游客下落。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]