搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾一艘载中国游客船只倾覆 12名中国人受伤
发表时间:2019-08-02 16:41:56来源:海外网

摘要提示:当地时间1日,菲律宾伊洛伊洛市一艘载有中国游客的旅游船在该国阿克兰省的长滩岛海岸倾覆。

  菲律宾一艘载中国游客船只倾覆 12名中国人受伤

  海外网8月2日电 当地时间1日,菲律宾伊洛伊洛市一艘载有中国游客的旅游船在该国阿克兰省的长滩岛海岸倾覆。

  据菲律宾《马尼拉公报》报道,根据当地减灾和管理办公室的事故报告,事故发生在周四(1日)下午,事故船为“MBCA LMJ III”号旅游船,船上有17名中国游客。事发时,旅游船遭到一艘服务船撞击,由此倾覆。

  报道称,中国游客和船员当即获救,并被及时送往位于长滩岛附近医院。根据事故报告,12名中国游客受轻伤,另外5名中国游客没受伤。报告没有披露遭遇事故的中国游客姓名。(海外网/姚凯红 实习编译/何其臻)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]