搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼渔船倾覆4人遇难31人失踪
发表时间:2019-08-04 11:37:04来源:新华网

摘要提示:据印尼媒体2日报道,一艘载有37人的渔船日前在印度尼西亚南加里曼丹省海域倾覆,造成4人死亡,另有31人失踪。

  印尼渔船倾覆4人遇难31人失踪

  新华社雅加达8月2日电 据印尼媒体2日报道,一艘载有37人的渔船日前在印度尼西亚南加里曼丹省海域倾覆,造成4人死亡,另有31人失踪。

  《雅加达邮报》援引印尼国家搜救局的消息说,7月31日,这艘渔船在南加里曼丹省哥打巴鲁附近海域沉没,船上2人幸存、4人遇难,其余31人下落不明。

  据报道,渔船倾覆时并未发出求救信号。印尼国家搜救局2日收到渔船倾覆报告后,同当地军警和码头管理部门协调,出动4艘船只、1架飞机前往事发海域搜寻失踪者。

  印尼国家搜救局表示船只倾覆原因尚不清楚。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]