搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾中部海域2船只翻覆 至少7人死亡13人失踪
发表时间:2019-08-04 11:40:20来源:中国新闻网

摘要提示:据“中央社”报道,当地时间3日,菲律宾搜救人员表示,两艘船只在中部一处波涛汹涌的海域翻覆,造成至少7人死亡、13人下落不明。

  中新网8月4日电 据“中央社”报道,当地时间3日,菲律宾搜救人员表示,两艘船只在中部一处波涛汹涌的海域翻覆,造成至少7人死亡、13人下落不明。

  菲律宾海岸防卫队发言人巴里罗表示,涉事船只其他31名乘客和船员已被救起。

  据报道,3日,两艘船只在中部港口城市怡朗与附近的吉马拉斯岛之间往返。巴里罗透露,两起意外几乎同时发生。

  他还说:“风浪突然变得很大。”据悉,菲律宾西部海域在过去一周吹起西南季风。

  巴里罗指出,死者包括6名女性,但尚未确认罹难者身份。

  菲律宾红十字会贴在社交媒体的照片显示,一艘船只的船身整个上下颠倒,另一艘则是几乎完全沉没,搜救人员则在附近游泳救人。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]