搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
中国扶贫基金会在柬埔寨发放“爱心包裹”
发表时间:2019-08-16 10:04:18来源:中国新闻网

摘要提示:中国扶贫基金会近期联手柬埔寨教育、青年和体育部在柬多地开展2019年第二批柬埔寨爱心包裹项目宣讲及发放。该机构负责人15日对中新社记者表示,发放和受赠学校教师培训工作现已完成。

  中新社金边8月15日电 (记者 黄耀辉)中国扶贫基金会近期联手柬埔寨教育、青年和体育部在柬多地开展2019年第二批柬埔寨爱心包裹项目宣讲及发放。该机构负责人15日对中新社记者表示,发放和受赠学校教师培训工作现已完成。

  这名负责人表示,此次发放共惠及75所贫困小学的20000名学生。百余名受赠学校的老师以及柬埔寨地方政府官员参加了宣讲和培训活动。

  中国扶贫基金会2018年与柬埔寨教育、青年和体育部签订合作备忘录。项目于今年5月在金边正式启动,预计年内向柬捐赠不少于3万个爱心包裹,首批来自中国的1万个“爱心包裹”已发放柬埔寨6个省的27所贫困小学。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]