搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
外媒:菲律宾海岸一渡轮发生火灾 致3死23失踪
发表时间:2019-08-29 10:07:40来源:中国新闻网

摘要提示:据俄罗斯卫星网报道,菲律宾海岸警卫队表示,当地时间27日晚,位于菲律宾海岸附近一艘渡轮发生火灾,船上共有170多人,3名乘客遇难,另有23人下落不明。

  中新网8月28日电 据俄罗斯卫星网报道,菲律宾海岸警卫队表示,当地时间27日晚,位于菲律宾海岸附近一艘渡轮发生火灾,船上共有170多人,3名乘客遇难,另有23人下落不明。

  报道称,火灾发生在从宿务前往达皮坦的渡轮上,当时渡轮距离达皮坦港约1.5海里。据目击者称,火焰吞没了半个渡轮,乘客被迫跳入水中。

  据悉,船上有136名乘客和40名船员。目前,事故原因未不清楚。海岸警卫队表示,据初步消息,火灾发生在渡轮的机舱内。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]