搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾一架小型飞机坠毁致7人死亡
发表时间:2019-09-02 10:25:41来源:新华网

摘要提示:菲律宾民航局9月1日说,一架小型飞机当天下午在菲律宾北部坠毁。机上载有8人,其中7人确认死亡。

  新华社马尼拉9月1日电(记者 袁梦晨 杨柯)菲律宾民航局9月1日说,一架小型飞机当天下午在菲律宾北部坠毁。机上载有8人,其中7人确认死亡。

  菲律宾民航局说,当地时间15时左右,飞机坠毁在内湖省卡兰巴市一处度假村内,此处距首都马尼拉约50公里。失事飞机是一架医用飞机,机上有2名飞行员和6名乘客,乘客中包含一名病人和几名医务人员。飞机原计划从菲律宾南部飞往马尼拉。民航局已派出调查人员赴现场调查坠机原因。

  卡兰巴市减灾管理办公室说,飞机失事后当地政府立即组织救援行动,截至1日晚已确认机上7人死亡,搜救行动仍在继续。此外,飞机失事还导致2名度假村员工受伤。

  据菲律宾媒体报道,有目击者说飞机在坠毁前已经冒烟,飞机坠毁后还导致房屋着火,火势持续一个多小时后被扑灭。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]