搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
泰国外交部表示完全支持香港特区政府解决当前局势的努力
发表时间:2019-09-12 11:26:24来源:中国新闻网

摘要提示:泰国外交部11日发表关于香港局势的声明说,香港特别行政区事务纯属中国内政,泰方完全支持香港特区政府解决当前局势的努力。

  视频:香港故事:泰裔导游发问:“发地”怎么成了这样? 来源:中国新闻网

  中新社曼谷9月11日电 (记者 王国安)泰国外交部11日发表关于香港局势的声明说,香港特别行政区事务纯属中国内政,泰方完全支持香港特区政府解决当前局势的努力。

  泰国外交部当天在其网站发布的声明表示,泰方正密切关注香港特别行政区的局势。泰方支持中国“一国两制”政策,认为香港特别行政区事务纯属中国内政。

  声明说,泰方完全支持香港特区行政长官及特区政府通过与各方广泛接触和对话以解决局势的努力。

  声明表示,泰方相信香港特区政府有能力通过和平方式缓解局势,实现香港特区永续繁荣,为香港民众创造光明的未来。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]