搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
文莱航空10月底恢复直飞北京航线
发表时间:2019-09-12 11:29:54来源:新华网

摘要提示:文莱皇家航空公司11日宣布,已经开始发售文莱首都斯里巴加湾市直飞北京航班的机票,今年10月27日将首飞北京大兴国际机场。

  文莱航空10月底恢复直飞北京航线

  新华社斯里巴加湾市9月11日电(记者 薛飞)文莱皇家航空公司11日宣布,已经开始发售文莱首都斯里巴加湾市直飞北京航班的机票,今年10月27日将首飞北京大兴国际机场。

  文航表示,直飞北京航线最初为每周一、三、五、日四班,2020年1月14日起将增至每天一班。另外,文航官网还将提供中文服务以及支付宝和微信支付方式,方便中国旅客购票。

  文航1993年曾开通直飞北京的定期航线,后因乘客量不及预期而停飞。文航目前对华航线覆盖上海、南宁、杭州、海口、长沙等城市。

  文航首席执行官卡拉姆·钱德对中方支持文航恢复直飞北京航线表示感谢。他说,北京市场发展迅猛,为文航提供了巨大商机。钱德说,作为文莱国家航空公司,文航恢复直飞北京航线有助于进一步扩大文中两国旅游和贸易往来,助力两国稳健的双边关系更上层楼。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]