搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国一架小型飞机坠毁2人遇难
发表时间:2019-09-25 10:15:13来源:中国新闻网

摘要提示:泰国农业与合作社部24日说,该部一架人工造雨飞机当天在泰国西部的北碧府境内坠毁,机上2人全部遇难。

  中新社曼谷9月24日电 (记者 王国安)泰国农业与合作社部24日说,该部一架人工造雨飞机当天在泰国西部的北碧府境内坠毁,机上2人全部遇难。

  这架小型飞机当天执行飞行训练任务,起飞30多分钟后坠毁在一个山谷中。事发时当地正下着绵绵细雨,能见度较低。

  救援人员赶到后,从飞机残骸中移出2名遇难者遗体。经确认,遇难人员分别为58岁的飞行教练和28岁的飞行员。目前飞机失事原因正在调查中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]