搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国春武里府数名民众服用药水中毒 1人死亡
发表时间:2019-10-24 10:13:59来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《世界日报》报道,近日,泰国春武里府12名民众服用药水中毒,1人死亡。医院初步调查后认为,他们体内的毒素可能是有毒甲醇或氰化物。

  中新网10月23日电 据泰国《世界日报》报道,近日,泰国春武里府12名民众服用药水中毒,1人死亡。医院初步调查后认为,他们体内的毒素可能是有毒甲醇或氰化物。

  据报道,春武里府医院院长沙旺表示,院方对12名民众诊断后得出结论,初步估计他们体内的毒素为有毒甲醇或氰化物,如果这些对神经系统有直接伤害的毒性发作,民众便会出现眼花缭乱、血液呈严重酸性、体内水和矿物质失衡等症状。

  此外,关于12名民众体内还残留有的甲醇,可能是因为甲醇成本非常低,商贩为节省成本而将其调合在了药水里。

  据报道,院方将尽速医治病患,并将样本送交拉玛医院进行化验,化验报告预计2个星期后公布。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]