搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨小岛失踪逾1周 英女游客遗体在泰边界水域寻获
发表时间:2019-11-01 10:34:13来源:中国新闻网

摘要提示:据马来西亚《中国报》报道,当地时间31日,英国21岁女游客阿米莉亚•班布里奇在柬埔寨南部高荣岛失踪超过一周后,警方发现她的遗体漂浮在泰国边界水域海面。

  中新网10月31日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间31日,英国21岁女游客阿米莉亚•班布里奇在柬埔寨南部高荣岛失踪超过一周后,警方发现她的遗体漂浮在泰国边界水域海面。

  西哈努克省警察局长纳林说,他们在泰国边界水域找到班布里奇的尸体,尸体将运往西哈努克省。他没对班布里奇之死作过多说明。但他早前曾说,班布里奇可能淹死。

  据悉,班布里奇于10月24日凌晨,在该岛上参加一个海滩派对,但随后她租住的酒店迟迟没有退房。警方接到班布里奇失踪的通报后,动员超过150人展开大搜索。不幸的是,警方于10月31日,在泰国边界水域看见她漂浮的遗体。

  据悉,在班布里奇失踪期间,警方曾拘捕6名男子协助调查,过后全部获释。目前,关于她的死亡之谜,真相还不得而知。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]