搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国苏梅岛再现自拍身亡事故:法国一游客从瀑布坠亡
发表时间:2019-11-16 13:10:09来源:中国新闻网

摘要提示:泰国警方15日表示,当地时间14日下午,一名33岁法国男子在苏梅岛旅游时,因试图自拍而从纳挽2号瀑布(Na Mueang 2)坠落丧命。

  中新网11月15日电 据新加坡《联合早报》报道,不出数月,泰国苏梅岛又发生一起因自拍而身亡事件。泰国警方15日表示,当地时间14日下午,一名33岁法国男子在苏梅岛旅游时,因试图自拍而从纳挽2号瀑布(Na Mueang 2)坠落丧命。

  据报道,死者的朋友说,当时,他试图在瀑布旁拍一张自拍照,没想到失足跌下瀑布。苏梅岛警长普瓦多表示:“由于瀑布四周又陡又滑,我们花了数个小时才取回死者的遗体。”

  普瓦多补充说,目前该名失足游客坠落的地方已经被绳子圈起,且设立了一个警告游客该地危险的标志。

  2019年7月,一名西班牙游客也因为自拍,在同一地点丧生。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]