搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
经济不景气到这地步?泰国连棺材都被偷
发表时间:2019-12-05 12:00:55来源:中国新闻网

摘要提示:据台湾联合新闻网报道,日前,泰国传出棺材失窃案,一间棺材店的棺材屡屡被偷,令老板相当无奈。

  中新网12月4日电 据台湾联合新闻网报道,日前,泰国传出棺材失窃案,一间棺材店的棺材屡屡被偷,令老板相当无奈。

  据报道,事件发生在泰国的武里南府,受害的棺材店老板表示,近来发生过好几次偷窃事件,但被偷走的都是较为普通的木质棺材,老板便想当成做善事,不愿再去追究。不料,这次被偷的却是价格昂贵的的棺材,令老板相当无奈。

  12月3日,老板发现店内的一副棺材不见了,且迟迟没等到有人来电,便推测棺材应该是被人偷走了。他表示,以前被偷走的棺材多是价格600到800泰铢(约合人民币140到186元)的木质棺材,但这次被偷的却是价值4500泰铢(约合人民币1000元)的高级棺材,令他怀疑是否为同行所为。

  据悉,该棺材店白天有安排人员顾店,晚上虽无人看守,但店门仍会开着。老板表示,自己为了给顾客方便,让客人可以先通过电话订棺材,自行从店里拿走后再进行付款。

  老板推测,或许是同行的棺材店生产不及导致店内缺货,又遇到客人急需,才会出此下策,但也不排除是有经济困难的人所为。棺材店老板提到,以前棺材被偷,他都会当作做善事,不愿去追究责任,但此次事件发生后,他决定在店内安装监视摄影机,追出偷窃的犯人。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]