搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚一工厂发生事故 一工人掉入绞肉机不幸身亡
发表时间:2019-12-31 11:00:05来源:中国新闻网

摘要提示:据法新社报道,马来西亚一名官员证实称,当地时间30日,马六甲州的一家肉类加工厂发生事故,一名尼泊尔籍工人意外跌入绞肉机后不幸身亡。

  中新网12月30日电 据法新社报道,马来西亚一名官员证实称,当地时间30日,马六甲州的一家肉类加工厂发生事故,一名尼泊尔籍工人意外跌入绞肉机后不幸身亡。

  马六甲消防部门的祖尔克海拉尼·拉姆利称,事故发生时,这名47岁的男子正在位于Masjid Tanah的一家肉类加工厂工作。

  拉姆利说,“受害者当时正在和另外3名工人一起维修机器时,机器突然被打开了”,“这台绞肉机抓住了他的腰。由于伤势严重,他当场死亡。”

  拉姆利说,当局用了大约30分钟的时间才把这名男子的遗体从机器中解救出来。目前,当局仍在调查此事。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]