搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国北部发生船只倾覆事故 遇难人数升至5人
发表时间:2020-01-22 11:51:02来源:中国新闻网

摘要提示:据俄罗斯卫星网援引泰媒报道,泰国救援人员在该国北部水库找到了4具遗体,属于20日在船只倾覆事故中下落不明的遇难者。

  中新网1月21日电 据俄罗斯卫星网援引泰媒报道,泰国救援人员在该国北部水库找到了4具遗体,属于20日在船只倾覆事故中下落不明的遇难者。

  据报道,消息称,因此船只倾覆事故中的遇难人数从1人升至5人。

  据此前媒体报道,20日,一艘载有船长、10名乘客,以及农产品和一辆汽车的船只,在横渡泰国与老挝交界处附近程逸府的诗丽吉王后水库时,意外撞到水下障碍物,发生倾覆。

  救援人员成功找到了6人,并将他们运送上岸,但还有5人下落不明。同日晚些时候,救援人员在水中找到5名失踪者中一人的遗体。救援行动21日仍在继续。

  据悉,已有泰国媒体提供了遇难者和获救者全部名单。他们均为泰国公民,都是水库沿岸一个村的居民。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]