搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚前总理妻子收贿案3日开审 罗斯玛首次出庭
发表时间:2020-02-04 12:01:44来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,马来西亚前总理妻子罗斯玛涉嫌收贿数百万令吉的案件于3日开审。

  中新网2月3日电 据新加坡《联合早报》报道,马来西亚前总理妻子罗斯玛涉嫌收贿数百万令吉的案件于3日开审。

  据报道,审讯期预计将进行至4月底。

点击进入下一页

  资料图:马来西亚前总理妻子罗斯玛。

  这是69岁的罗斯玛首次出庭受审,或有数十人出庭供证。

  罗斯玛在2018年11月15日面对两项指控,控状指她在砂拉越369间乡区学校的安装太阳能合约中,索贿1.8750亿令吉,以及收贿150万令吉。她对两项指控均不认罪。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]