搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
疑精神异常 泰国一女子一夜砸4车被警方送医检查
发表时间:2020-02-04 12:06:25来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《世界日报》报道,泰国一名43岁的女子一夜之间砸坏清迈府附近停着的4辆车,过程全被监控视频拍摄下来。警方怀疑她精神失常,已将她送医检查。

  中新网2月4日电 据泰国《世界日报》报道,泰国一名43岁的女子一夜之间砸坏清迈府附近停着的4辆车,过程全被监控视频拍摄下来。警方怀疑她精神失常,已将她送医检查。

  清迈府直辖县警方透露,该名年约43岁、情绪激动的女子,用硬物疯狂打砸4辆车,随后进入附近夜店狂欢。

  调查发现,其中2辆车的车身严重受损,另外2辆部分损坏。警方扣押肇事者后,立即将她送往医院进行精神检查。

  有网友认为,女子看起来像是故意砸车。因为监控视频显示,肇事者事先靠近查看过车辆,开始只用石头砸了一次,后来又返回连砸多次,直至保安出面制止,肇事者才离开现场。

  目前,被害人的投诉已被受理,待肇事者出院将安排涉事双方洽谈。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]