搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国一轿车撞上火车严重损毁 车内一家三口奇迹生还
发表时间:2020-02-05 13:39:34来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《世界日报》报道,当地时间4日,泰国清迈府沙拉丕县发生一起火车轿车相撞事故,轿车严重受损,但车内一家三口却奇迹生还。

  中新网2月4日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间4日,泰国清迈府沙拉丕县发生一起火车轿车相撞事故,轿车严重受损,但车内一家三口却奇迹生还。

  据报道,清迈府沙拉丕县警方根据民众报案,在一段横跨铁轨的路边,发现一辆被火车严重撞毁的清迈牌照轿车,大量零部件散落一地。

  车上受伤的一家三口,已提前被亲属送医救治,分别为驾驶员荣纳猜(40岁)、其妻喀妮妲(36岁)以及他们10岁的女儿。

  荣纳猜的弟弟和父亲均表示,当时荣纳猜夫妻正要送他们的女儿前往清迈市某私立学校,不料转弯行经铁轨交叉口时,拦车杆刚好放下,差点打中荣纳猜的车。荣纳猜加速闪避拦车杆,却冲进了轨道,被恰巧经过的火车撞上。

  据报道,警方迅速清理了现场,同时表示将进一步传审驾驶员荣纳猜,调查周边监控录像,以处理此次事故。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]