搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国大规模枪击案案发商场再发现“炸弹”
发表时间:2020-02-13 11:18:55来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《民族报》报道,11日,泰国警方获悉在呵叻府Terminal 21商场地下发现一枚“炸弹”后,立即派遣一个拆弹小组前往处理。几天前,这里曾发生一起大规模枪击案,致数十人死伤。

  中新网2月12日电 据泰国《民族报》报道,11日,泰国警方获悉在呵叻府Terminal 21商场地下发现一枚“炸弹”后,立即派遣一个拆弹小组前往处理。几天前,这里曾发生一起大规模枪击案,致数十人死伤。

  警方发现“炸弹”后,疏散了该地区。排爆小组处理时发现所谓的“炸弹”只是子弹,他们移除了子弹。

  同时,警方将彻底检查该商场一层到五层的所有商户。

2月9日,泰国军警在枪手藏身的商场附近戒备。泰国军方当日上午宣布,呵叻府枪击事件凶手已被击毙。中新社记者 王国安 摄
  2月9日,泰国军警在枪手藏身的商场附近戒备。泰国军方当日上午宣布,呵叻府枪击事件凶手已被击毙。中新社记者 王国安 摄

  当地时间8日下午,泰国现役军人贾克潘在呵叻府军营持枪射杀自己的长官和同事后,偷车逃出军营,沿路射杀平民后逃进Terminal 21商场。在对峙超过12个小时后,泰国军警于9日早上将其击毙。整起事件造成包括枪手在内至少30人死亡、58人受伤。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]