搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾将接回日本“钻石公主号”邮轮上菲籍船员
发表时间:2020-02-17 16:33:19来源:中国新闻网

摘要提示:据菲律宾《商报》报道,菲律宾劳工部长16日表示,菲律宾将把日本“钻石公主号”邮轮上的数百名菲律宾船员接回菲律宾。

  中新网2月17日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾劳工部长16日表示,菲律宾将把日本“钻石公主号”邮轮上的数百名菲律宾船员接回菲律宾。

  菲律宾劳工部长贝洛表示,目前已经启动了将500多名菲籍船员撤回菲律宾的程序。

  他说,应卫生部的请求,已经与菲籍船员的公司协调,以便在他们回国后为他们提供可能的隔离设施。

  1月20日,“钻石公主”号邮轮从日本横滨出发,后因船上出现新冠肺炎疫情被迫中断行程,于2月3日返回横滨港。2月5日,日本厚生劳动省宣布,邮轮上所有人员需在海上隔离14天。

  截至2月16日,该邮轮上已经有确诊的新冠肺炎病例共计355例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]