搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
新加坡新增3例新冠肺炎确诊病例 累计确诊84人
发表时间:2020-02-20 10:56:19来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》19日报道,新加坡新增3起新冠肺炎病例,其中一名女病患之前因骨痛热症入住黄廷方综合医院的普通病房,确诊后已转入隔离病房。

  中新网2月19日电 据新加坡《联合早报》19日报道,新加坡新增3起新冠肺炎病例,其中一名女病患之前因骨痛热症入住黄廷方综合医院的普通病房,确诊后已转入隔离病房。

  新加坡卫生部文告透露,曾与这名57岁女病患共享病房的病患,已被转移至单人病房。

  目前,新加坡共有84起确诊病例,今天又有五名病患出院,在加护病房的病患维持在四名。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]