搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
延烧三小时!缅甸仰光12层高大楼着火 致16人受伤
发表时间:2020-02-20 17:05:45来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,当地时间20日,缅甸仰光一建筑物发生大火,造成逾十人受伤。

  中新网2月20日电 据外媒报道,当地时间20日,缅甸仰光一建筑物发生大火,造成逾十人受伤。

  《缅甸时报》报道称,警方和消防当局表示,共有16人在此次大火中受伤。

  据报道,发生火灾的是一幢12层的大楼,大楼里有超市和住宅公寓。火灾发生后,大约60辆消防车迅速赶到,浓烟和火焰在整幢大楼里蔓延。

  缅甸消防部门表示,20日凌晨火灾发生后,他们发布了最高级别警报。大火在大约三小时后得到控制,共有85人获救。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]